Andino se coronó bicampeón del fútbol riojano

El Domingo con un imponente marco de público que le dio color a la final, Andino se consagró campeón del torneo que organizó la Liga Riojana de fútbol 2018.

Américo Tesorieri, en el partido revancha de la final lo ganó por 2 a 1, pero no le alcanzó por la diferencia de goles, ya que Andino había ganado en la ida por 4 a 1.

El clásico se jugó en la mañana de este domingo en la cancha Pedro Camilo Alem ante un imponente marco de público que le dio color a la final.

En el primer tiempo Andino, abría el marcador poniéndose en ventaja con un tanto de Nicolás Herrera y sobre el final del primer tiempo, Tesorieri lo dio vuelta con dos goles de Lucas Ceballos.

La segunda parte del encuentro, Andino se metió en su área defendiendo su arco, lo que le permitió festejar otro título más a nivel local.