Boca dio un paso clave hacia el título con una victoria ante Crucero del Norte

Ganó 1-0 con un gol de Gabriel Tomassini, en contra, y sacó seis puntos de ventaja en lo más alto, a falta de tres fechas para el final del campeonato. Tevez erró un penal y el elenco misionero descendió

Boca Juniors cumplió con su objetivo de estirar la diferencia en lo más alto y se encamina a la consagración tras vencer por 1-0 a Crucero del Norte en La Bombonera por la fecha 27 del torneo de Primera División. El resultado, además, condenó al descenso al conjunto de Misiones.

Como se manejaba en la previa, el encuentro se jugó al ritmo que le imprimió el equipo de Rodolfo Arruabarruena. Ya desde el primer minuto el conjunto local mostró su voluntad de pararse en campo ajeno y hacer circular la pelota para encontrar fisuras en la defensa misionera.

De esa manera, las acciones de peligro no iban a tardar en llegar como cuando, a los 4 minutos, Colazo recibió un centro pasado por detrás de todos y se despachó con un derechazo por arriba del travesaño.