Gustavo Frencia fue el ganador de la maratón “Dino Hugo Tinelli”

El atleta riojano fue el ganador en la clasificación general de la edición 17 de la Maratón “Dino Hugo Tinelli” que se realiza todos los años en Bolivar. El joven había participado en 2011 donde también ganó.

Pude ganar la competencia”, dijo el joven riojano, Gustavo Francia que volverá a Buenos Aires a participar de la maratón de la marca Bimbo.

“Todos los años hay un buen nivel de atletas”, destacó el deportista que corrió los 10 kilómetros con la pechera número 6.  “Pude ganar con velocidad, competí de cerca con otro”, agregó.

Sobre la organización dijo fue “excelente” y participaron 9 mil atletas que además coincidieron con la maratón Argentina Corre.

“Bolívar es un ciudad muy plana, no hay casi nada de subida”, dijo. “En esta ocasión fue una sola vuelta de 10 kilómetros, yo gané la general y mi categoría”, señaló en Radio Fenix.

Marcelo Tinelli participó desde afuera de la nueva edición de la maratón que año a año allí se realiza.  Este año, el conductor de ShowMatch no participó de la competencia por un problema en su rodilla. Sin embargo, se encargó de izar la bandera argentina en la ceremonia de apertura.