Messi y Barcelona se lo dieron vuelta al Inter de Lautaro Martínez

Con Lionel Messi como titular por segunda vez en la temporada, Barcelona derrotó por 2-1 a Inter, que se había puesto en ventaja con gol de Lautaro Martínez, y sumó su primer triunfo en la Champions League para llegar a los 4 puntos y compartir la cima del Grupo F con Borussia Dortmund (4), que venció por su parte a Slavia Praga (1) por 1-0 en domicilio checo. El elenco milanés tiene una unidad. El rosarino venía de disputar sólo tres de los nueve encuentros de los catalanes durante la 2019/2020, totalizando nada más que 121 minutos de juego y, para colmo, habiendo salido lesionado durante el entretiempo del choque de Liga (donde marcha cuarto, con 13 puntos en siete fechas) ante Villarreal (2-1), lo que lo obligó a perderse el triunfo ante Getafe (2-0).