Ya está… la Selección masculina de Fútbol… no sorprende

Según los entendidos, los jugadores no se comunican y el banco tampoco dirige con seguridad. Así la Copa América es una hilo a punto de cortarse.

La Selección Nacional Argentina empató frente a Paraguay, gracias al VAR y una atajada de Armani desde el punto de penal.

En el estadio Mineirao, igualó 1-1 ante Paraguay por la segunda fecha del Grupo B y quedó obligada a vencer a Qatar el próximo domingo en Porto Alegre para avanzar a los cuartos de final de la competencia.

Lionel Messi, de penal, convirtió el empate en el inicio de la segunda parte, luego de un primer tiempo muy pobre del combinado nacional, en el que no generó peligro, mientras que Paraguay convirtió, gracias a Richard Sánchez, una de las dos posibilidades que generó (en una cadena de distracciones y errores de la Albiceleste).

Con el ingreso de Agüero, la Selección levantó y tuvo sus mejores minutos. Pero a partir de la salida de Lautaro Martínez regresó a la meseta. Y su rival controló el partido hasta el final.